Descripción del Proyecto

Proyecto en el World Trade Center

Detalles del Proyecto

Instalación: Sala de Audiovisuales

Ubicación: Barcelona

Realización: VisualPlanet

Comentarios del Cliente:

En nuestras clases y reuniones teníamos problemas para visionar los contenidos que se proyectaban sobre la pantalla.
Oscar, Portic Barcelona

Descripción del Proyecto

Instalación en un entorno privilegiado junto al mar. Hemos estado en la empresa Portic ubicada en el World Trade Center de Barcelona. Nos plantean un problema que tienen en 2 salas que usan para reuniones y a modo de aula para  dar formaciones a sus clientes.

El problema que se nos presenta, es gran luminosidad que entran por las grandes ventanas de las salas, que cuentan con muchas horas de sol directo y con un proyector convencional es muy difícil de vencer, lo que hace que la proyección no sea muy buena.

En esta ocasión se ha optado por proyectores de alta gama de Panasonic y pantallas de proyección manuales de la marca Ouver. Toda la instalación se ha realizado través del falso y por el interior de la pared. Llevándose todo a 2 cajas de conexiones de Ouver con tomas de red, VGA y HDMI, evitando de esa forma que queden cables por el suelo que era otro de los problemas que tenían.

Se realizan varias pruebas de presentación, mediante cable, wifi inalámbrica y presentaciones desde el móvil Iphone y Android que satisfacen por completo al cliente.

La calidad de imagen, brillo y contraste es perfecta incluso con muchísima luz ambiente.

El Problema

Por su ubicación, la gran iluminación en las salas hace que sea imposible visualizar las presentaciones que realizan en las instalación audiovisuales del cliente

Proyectores Wifi

Se realizan los cálculos oportunos y se ubican dos proyectores de Panasonic, con la iluminación correspondiente y con sensores de iluminación externa para que se adapten a la luz ambiental de la sala según se necesite.

Las Pantallas

Sustituimos la pantalla del cliente de 200 cm 4:3 por una mayor de 240 cm y panorámica, pero con bordes negros para que aumente la sensación de contraste.